Am Freitag, 06. Juli 2018 findet unser beliebtes Nacht-Dorfturnier statt. Anmeldeschluss ist am Freitag, 29. Juni 2018. Das Turnierreglement und der Spielplan werden einige Tage vor Turnierbeginn per Email versendet und unter www.fcwalperswil.ch veröffentlicht.

A - Fussballer
keine Zusatzspiele

B - Frauen
keine Zusatzspiele

C - Plausch- und Firmenmannschaften
Es sind drei Aktive oder Junioren A & B zugelassen.

D - Sie und Er
Während dem ganzen Spiel dürfen max. drei Männer gleichzeitig spielen. Bei Nichteinhaltung gibt es einen Penalty gegen die fehlbare Mannschaft. Tore, die durch Frauen erzielt werden, zählen doppelt.

E - Schüler
Schüler unter 16 Jahren (Jahrgang 2002 und jünger), mit Zusatzspiele (Fussball & Geschicklichkeit)

Turniereinsatz

Kategorien A, B, C, D: CHF 80.- pro Mannschaft

Kategorie E: CHF 50.- pro Mannschaft

Mannschaft Eine Mannschaft besteht aus 6 Spielern inkl. Torhüter. Pro Mannschaft können zusätzlich 2 Ersatzspieler angemeldet werden.

Wir hoffen, dass sich viele Mannschaften anmelden und wünschen allen schon jetzt viel Vergnügen! Mitmachen und Freude am Gruppenspiel kommt vor dem Rang.

Mannschaftskapitän

Ersatz