@ WALPERSWIL 2019.

Unser Sommerfest läuft unter dem Motto: FUN AND CRAZY @ FC WALPERSWIL und ist jeweils vom Donnerstag bis Samstag am 1 Wochenende im Juli.

Der Donnerstag startet meist immer etwas ruhiger mit Bar-Betrieb und DJ

Am Freitag geht’s dann so richtig los mit dem einzigartigen Nacht-Dorfturnier wo bis zu 50 Mannschaften in den Kategorien: Fussballer, Frauen, Plausch und Firmenmannschaften, Sie und Er, Schüler mitmachen.

Das Finalspiel findet gegen 0.30 Uhr statt, wärend dem ganzen Turnier gibt es Festwirtschaft und DJ.

Am Samstag findet unser Traditionelles Fischessen mit Live-Band und DJ statt.

Der ganze Auf-/Abbau sowie die Bewirtung in der Küche und hinter der Bar werden durch unsere eigenen FCW Mitglieder abgedeckt. Ein Grosses MERCI

Am Freitag 5. Juli 2019 findet unser beliebtes Nacht- & Dorfturnier statt. Sei dabei wenn die Party steigt!

Wir hoffen, dass sich viele Mannschaften anmelden und wünschen allen schon jetzt viel Vergnügen!

Mitmachen und Freude am Gruppenspiel kommt vor dem Rang!!!

Anmeldeschluss: Freitag, 28. Juni 2019

» Anmeldeformular